26.12.2019 в 08:54tsargrad.tv

«Вроде как и не смешно, но…»: Ходорковский поглумился над стрельбой у здания ФСБ в Москве

новости

Олигарх Михаил Ходорковский устроил пляски на костях жертв стрельбы у здания ФСБ в Москве. "Вроде как и не смешно — люди погибли", — написал он в Twitter, а затем тут же начал иронизировать по поводу случившегося.

Олигарху Михаилу Ходорковскому смешно из-за стрельбы у здания ФСБ в Москве. Такой вывод можно сделать, прочитав его сообщения в социальной сети Twitter по поводу происшествия.

Ходорковский пишет, что из-за стрельбы на Лубянке «вроде как и не смешно — люди погибли». Но затем тут же это опровергает, иронизируя и глумясь по поводу случившегося в центре Москвы.

Олигарху показалось забавным, что во время стрельбы президент России Владимир Путин находился в Кремлевском дворце на концерте в честь Дня работников органов госбезопасности. Также Ходорковский не упустил случая поглумиться по поводу безопасности в столице России.

«Даже на помню, когда до Путина на Лубянке стреляли», — гласит его сообщение в соцсети.

Напомним, что инцидент со стрельбой у здания ФСБ случился этим вечером в Москве. По последним данным, пострадали пять человек. Стрелок был нейтрализован. Место происшествия оцеплено, работают экстренные службы.

Фото: скриншот Twitter/@mich261213

Читайте также