+
Реклама


опубликовано в 10:26 от tsargrad.tv

ВС России нанесли массированный удар по государственной границе Украины

Украинские пограничники никакого сопротивления не оказывают.

По докладам из министерства обороны России, вооруженные силы нанесли массированные удары по пограничным подразделениям, пограничным нарядам и пунктам пропуска на территории Украины. Атака ведется с помощью артиллерии, тяжелой техники и стрелкового оружия в пределах ДНР, ЛНР, Харьковской, Черниговской и Житомирской областей.

И хотя, ВСУ сообщают о том, что военнослужащие ведут ответный огонь по войскам России, в минобороне сообщают совсем другие данные. Украинские пограничники никакого сопротивления военным подразделениям не оказывают и уже готовы сложить оружие, как им предложил Владимир Путин.

Напомним, что в утреннем сообщении Президент России объявил о начале спецоперации на территории Украины и предложил украинским военнослужащим сдаваться в целях сохранения жизни.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и . Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград-Ростов-на-Дону», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Сейчас читают