20 Октября в 11:01tass.ru

Все не так радужно: чем закончилось возвращение Пересильд

новости

Актриса Юлия Пересильд рассказала, что ей грустно из-за окончания экспедиции на МКС. Как отметила актриса, сначала казалось, что 12 дней экспедиции — это много.

«У меня немножко грустное сегодня настроение. Потому что вроде бы казалось, что 12 дней — это много, а уже когда все заканчивалось, уже не хотелось расставаться», — сказала она в эфире Первого канала после приземления спускаемого аппарата корабля «Ю. А. Гагарин» («Союз МС-18») с участниками киноэкипажа.

«Ведь понятно, что это было единожды только», — пояснила актриса.

Во время перелета из Казахстана в Россию Пересильд сообщила, что чувствует себя хорошо, несмотря на «полуизмененное состояние». «Меня не тошнит, голова не болит, просто ходить пока не очень получается», — отметила она.

Актриса рассказала журналисту Первого канала, что члены киноэкипажа почти не спали на протяжении 12 дней съемок, потому что боялись ухудшения состояния в последующие дни. «Мы очень мало спали, несмотря на то, что нам врачи не разрешали этого делать, мы, конечно, никого не слушались <…> Дело в том, что у нас был очень большой план, который мы должны были сделать. Мы, особенно в первые дни, практически не останавливались», — добавила она.

Главное на сегодня