+
Реклама


опубликовано в 16:12 от tsargrad.tv

Все политические скандалы Лии Ахеджаковой угасли после трёх слов Немоляевой

Все политические скандалы Лии Ахеджаковой угасли после трёх слов её коллеги — Светланы Немоляевой: «Я люблю Лию». Актриса рассказала, что думает о высказываниях своей подруги.

Лия Ахеджакова известна всем как одна из самых либерально настроенных представительниц русской богемы. Она регулярно критикует власти России и поддерживает всё, что говорит и делает Запад, а также финансируемая им русская оппозиция.

Светлана Немоляева, которая успела поработать с Ахеджаковой в «Гараже» и в «Служебном романе», отметила, что она придерживается противоположных взглядов и относит себя к лагерю патриотов. Актриса считает, что лучше любить свою страну и осознать, что идеальных государств не бывает, чем критиковать всё и вся. Поэтому во время личной встречи с Ахеджаковой она старается не поднимать политических тем, чтобы не создавать поводов для ссоры.

Нужно стремиться к тому, чтобы было лучше, а не критиковать всё. Но в данном случае я люблю Лию. Мы с ней сыграли в одной картине, в другой — нас жизнь связала. Чтобы не ссориться, мы с ней на эти темы не общаемся, — приводит слова Немоляевой журналист Евгений Додолев на своём канале «Додолев. Пятиминутки горькой ухмылки».

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают