+
Реклама


опубликовано в 12:50 от utro.ru

«Всегда будем помнить»: Винокур скорбит о потере близкого друга

Сегодня Владимир Винокур почтил память своего друга Евгения Мартынова, которого не стало 30 лет назад. На своей странице в социальной сети артист российской эстрады опубликовал совместные фотографии с композитором.

«3 сентября 1990 года, ушёл из жизни, Евгений Мартынов!!! И сегодня звучат его песни!! Женя, мы помним тебя и очень любим!!» – написал Владимир Натанович. 

В комментариях пользователи социальной сети разделили чувства артиста и вспомнили лучшие произведения композитора и исполнителя.

«Я так любила его песню про Алёнушку! Яблони в цвету тоже очень нравились, какой красивый голос! Пишу и слезы на глазах и мурашки по коже! Такой замечательный и нежный был Человек! Я буду помнить его всегда!»

«Помним и всегда будем помнить!», «Он так душевно пел!», «Вечная память! Царствие небесное. Остался в памяти на века. Супер голос и песни в его исполнении!Помним и восхищаемся!», «Очень любим Евгения Мартынова! Только одна его песня «Лебединая верность» чего только стоит!» – написали поклонники под публикацией. 

Сейчас читают