+
Реклама


опубликовано в 13:48 от tsargrad.tv

Вскрылась хитрость русской армии под Херсоном: Как пытаются запутать ВСУ

Вскрылась хитрость русской армии под Херсоном. О том, как войска России пытаются запутать ВСУ, в прямом эфире рассказал военный эксперт Константин Сивков.

Ситуация вокруг Херсона остаётся очень напряжённой, власти заявили о расширении зоны эвакуации — она охватит не только сам город, но и окрестности на левом берегу, передал в программе «Царьград. Главное» экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Он обсудил обстановку на этом направлении с военным экспертом Константином Сивковым. Последний обратил внимание на показательные данные Генштаба ВС Украины.

Так, враг фиксирует, что на территорию Херсона прибыли ещё около тысячи наших военнослужащих. Это подтверждает, что идёт наращивание, а не вывод группировки войск России. То есть мы не собираемся сдавать город.

Более того, с этого плацдарма с приходом настоящей некалендарной зимы может начаться большое наступление русской армии в направлении Николаева и Одессы.

Однако конфигурация фронта в Херсонской области такова, что достичь внезапности атак за счёт выбора неожиданного направления действий сил практически невозможно — всё слишком очевидно.

Добиться внезапности наступления там можно, только оперируя временем его начала. Поэтому я отношу целый ряд заявлений о сложной ситуации и проблемах к попыткам ввести противника в заблуждение, — заключил собеседник «Первого русского».

Сейчас читают