Вскрылись жуткие подробности покушения на Зеленского

опубликовано: 16 февраля 2019 в 15:47 от dni.ru

Загрузка...

Комику пришлось несладко

Инцидент с Зеленским Дубинский связал с закрытием уголовного разбирательства о краже 60 миллионов долларов из Национальной аграрно-зерновой корпорации. Журналист напомнил, что деньги украли в 2014 году, когда Министерство аграрной политики возглавлял Игорь Швайка.

«Смотрящим» за ведомством, утверждает журналист, был Александр Мирный, общавшийся с криминальным авторитетом Игорем Кривецким. Связанные с ним люди были среди тех, кто напал на Зеленского во Львове, подчеркнул блогер.

«Какое красивое совпадение. Проводишь акцию против Зеленского — прощают тебе украденные 60 миллионов долларов», – заявил Дубинский в своем блоге на YouTube.

Нападение на комика произошло перед концертом его творческой группы «Квартал 95». На входе во дворец культуры Зеленского и его товарищей встретили несколько десятков крепких парней. Молодые люди вели себя агрессивно.

На актера обрушилась нецензурная брань, молодчики держали плакаты с оскорбительными надписями. Толпа окружила Зеленского и не давала ему пройти в здание. К счастью, все обошлось – юморист выбрался из передряги без синяков.

В последнее время Владимир Зеленский нередко оказывается в центре скандалов. Недавно гражданские активисты уличили актера в подкупе избирателей. Сообщалось, что он раздавал бесплатные билеты на свои выступления в Ужгороде.

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. О желании побороться за президентское кресло Зеленский заявил в новогоднем обращении. Вместе с гражданами он составляет предвыборную программу. Социологические опросы говорят о неплохих шансах комика на победу.