опубликовано: 27.08.2019 в 08:38 от dni.ru

Вскрылся убойный компромат на Порошенко

Против экс-президента Украины будут инициироваться новые уголовные расследования. Стало известно о новом преступлении, которое совершил Петр Порошенко.

О правонарушениях политика известно далеко не все. Об этом сообщил беглый нардеп Верховной рады, украинский предприниматель Александр Онищенко.

«По заявлению одного из представителей американского бизнеса Сэма Кислина, который озвучил, что Петр Алексеевич вывел с Украины порядка восьми миллиардов долларов», – цитирует Онищенко «ПолитНавигатор». По его словам, 800 миллионов гривен – это убытки одной из государственных систем, «ЦентрЭнерго». «На самом деле, я думаю, расследований будет все больше», – заключил народный депутат.

По его словам, Петр Порошенко в свое время полностью погряз в коррупции и во всех отраслях устроил бизнес. Онищенко заявил, что у него есть и новый компромат на экс-президента Украины, но раскрывать информацию отказался. «Давайте я пока оставлю это в тайне. У меня есть определенный козырь», – добавил он.

Судьба Петра Порошенко нардепу ясна. «Мы не будем его добивать в настоящий момент», — сжалился над политиком Онищенко. «Но, если кто-то с этим не справится, мы всегда выложим козырную карту», – подчеркнул депутат.