+
Реклама


опубликовано в 12:26 от odnaminyta.com

Всплыла вся правда о семье Оксаны Марченко: лучше присядьте

Многочисленные поклонники узнают все больше.

Оксана Марченко сейчас отошла от телевидения, занимается семьей, домом и благотворительностью. Но ее авторитет неоспорим и всем интересно, как и чем живет знаменитость.

Оксана Марченко и ее второй муж Виктор Медведчук ведут довольно закрытый образ жизни. Но в последнее время Марченко стала довольно активно вести свою страничку в социальной сети, благодаря чему ее многочисленные поклонники могут больше узнать, как живет она и ее семья.

Оксана Марченко

Оксана Марченко

23-летний сын известной ведущей женился на таинственной девушке по имени Екатерина. В своем аккаунте в социальной сети Оксана Марченко поделилась некоторыми моментами этого события.

Фото со свадьбы сына Оксаны Марченко

Фото со свадьбы сына Оксаны Марченко

Богдан – сын Оксаны Марченко от первого брака с бизнесменом  Юрием Коржом, директором провайдерской фирмы «Глобал Юкрейн». Известно, что молодой человек учился и жил зарубежом, в Швейцарии.

Кто его избранница, счастливая мама не сообщила, как и не показала фото молодых и гостей. Зато показала нам общую атмосферу праздника.

Оксана регулярно делится своими личными фото, размышлениями на разные жизненные темы. И очень редко показывает своих родных. Как выглядят ее родители – практически никто не знает. Вот несколько фото, которые удалось найти в Сети.

Оксана Марченко с мамой

Оксана Марченко с мамой

Официальная биография Оксаны пишет, что родилась она в Киеве. На самом деле это было село Чабаны в Киевской области. У каждого из родителей – у мамы Татьяны Георгиевны и отца Михаила Андреевича, это был второй брак. Поэтому у Оксаны есть старшая сестра по отцу Диана и по маме Анна. А еще родной младший брат Андрей.

Маленькая Оксана Марченко с родителями и старшей сестрой

Маленькая Оксана Марченко с родителями и старшей сестрой

В 2020 году ведущая на своей страничке в социальной сети поделилась архивным фото, на котором она маленькая с мамой.

Оксана Марченко с мамой

Оксана Марченко с мамой

Также она опубликовала фото ко дню матери в мае 2020 года.

Про родителей Оксаны известно только то, что ее папа был медицинским техником. поэтому с детства девочка мечтала стать хирургом. А потом никаких сведений об отце нет, известно только, что девушке пришлось оставить учебу в училище, чтобы помогать маме с младшим братом.

Оксана Марченко в школьные годы

Оксана Марченко в школьные годы

Больше известно про первого мужа мамы – Андрей Юхимчук стал довольно известным и успешным человеком, он поддерживал бывшую жену и в некоторых источниках его даже называют отчимом Оксаны, хотя у него есть своя семья.

С мамой Татьяной Георгиевной Оксана очень дружна, они часто появляются на различных общественных мероприятиях вместе.

Оксана Марченко с мамой и дочкой Дашей

Оксана Марченко с мамой и дочкой Дашей

Сейчас читают