+
Реклама


опубликовано в 17:39 от dni.ru

Всплыли новые подробности между Еленой Степаненко и ее знаменитым мужем

Всплыли новые подробности в истории с дележкой имущества между Еленой Степаненко и ее знаменитым мужем.

В 2018 году публику повергла в шок новость о разводе юмористки с Евгением Петросяном, что неудивительно, ведь пара прожила вместе больше 30 лет. Комик ушел от своей престарелой супруги к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, от чего Елена Степаненко, безусловно, пришла в ярость.

Артистка решила ударить своего неверного мужа по самому больному: отобрать у него имущество, стоимость которого оценивается миллионами. Судебные тяжбы длились долго, а юмористка хотела прибрать к своим рукам большую часть. В истории с бесконечной борьбой за деньги, дома и коллекции антиквариата должна была быть поставлена точка, однако ее исход до сих пор не озвучили ни звезда эстрады, ни ее бывший муж, да и адвокаты хранят молчание.

Расставить все точки решил шоумен Леван Тодуа, сравнивший бывших супругов с 25-летними возлюбленными, которые «вынесли все на публику, на растерзание». Так вот, по его мнению, Елене Степаненко вряд ли удалось воплотить свой план в жизнь, мол, он изначально был безнадежным. А Евгений Петросян с его новоиспеченной женой и маленьким сыном не останутся ни с чем.

«Насколько мне известно, Степаненко чуть ли 70% от нажитого попросила. Но, думаю, суд примет решение разделить имущество пополам», – поделился подробностями о судебных тяжбах экс-супругов.

Сейчас читают