ВСУ превратили сослуживца в мишень за переход на сторону ДНР

Как сообщает информагентство «Rusnewsonline24», 9августа пресс-служба Вооруженных сил Донецкой Народной Республики рассказала обубийстве украинскими военнослужащими своего сослуживца, пытавшегося перейти насторону ДНР.

По данным пресс-службы, в то время когда один из солдатВСУ приблизился к позициям армии самопровозглашённой ДНР, украинскиевоеннослужащие открыли огонь по своему же сослуживцу.

ВСУ ударили огнем по 39-летнему силовику, используяразные виды оружия. Мужчина скончался на месте от разрыва мин, так и не успевдобраться до позиций ополченцев. Когда украинские ВСУ прекратили обстрел, онипросто бросили на поле погибшего. Как подчеркивается, тело силовика забраливоенные из ДНР.

В местных СМИ заявили, переход на сторону ДНРне был для украинца спонтанным, он долго обдумывал этот шаг, и даже успел заранеепредупредить о своих планах. Видимо, в самый последний момент что-то пошло нетак, и мужчине пришлось выходить в другой местности и в неоговоренное время.

Представители армии Донецка прокомментировали инцидент,отметив, что если бы солдатом ВСУ были соблюдены прежние договоренности, его переходна сторону ДНР не закончился бы трагедией, так как изначально был менее опасным.Однако ситуация вышла из-под контроля и спасти солдата не удалось.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...