+
Реклама


16 Августа в 10:49politros.com

ВСУ стягивают к Крыму тактические ракетные комплексы «Точка-У»

новости

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко рассказал о ситуации на украино-российской границе, где была замечена тяжелая военная техника ВСУ.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на ситуацию на Украине. По его словам, некоторое время назад в Херсонской области неподалеку от границы с полуостровом Крым была замечена военная техника украинской армии. Речь идет о тактических ракетных комплексах «Точка-У», реактивных системах залпового огня «Смерч» и другой боевой технике. По словам экс-депутата Рады, Киев продолжает играть мускулами.

«На Украине продолжают играть мускулами. В Херсонской области возле границы с Крымом появилась “Точка-У”, “Смерчи” и разный металлолом. Не знаю, к чему они готовятся, либо учения какие-то», — сообщает Алексей Журавко.

Как отметил Журавко, текущая ситуация на Украине вызывает большое количество вопросов. В стране закрываются школы, нет денег на выплату заработной платы, деятельность многих предприятий останавливается, но при этом государство всегда находит средства на различные военные игры. Экс-депутат Рады признался, что ему совершенно не нравится происходящее на украинской территории.

«Хочу вам сказать, не нравится мне эта ситуация. Как в Донбассе с этим перемирием, так и у нас на границе и в общем вся ситуация на Украине. Так что делайте выводы сами», — резюмировал экс-депутат украинского парламента.

Главное на сегодня