+
Реклама


опубликовано в 13:56 от tsargrad.tv

ВСУ успели только сделать фото: «Перемога» на острове Змеином обернулась полным крахом

В Минобороны России сообщили о провальной попытке символической доставки флага Украины на остров Змеиный. Представители ВСУ успели только сделать фото, как тут же получили ракетный удар со стороны России. Часть военных успела сбежать, а остальные были уничтожены.

На фоне военных провалов и массового отступления украинских войск в Донбассе ночью 7 июля киевским режимом была предпринята попытка символической доставки флага на остров Змеиный,

— об этом сообщили в Минобороны России.

Ранее по Сети активно разошлось фото украинских военных с украинским флагом, как утверждалось, сделанное на острове Змеином. Но длилась радость от «перемоги» в украинском сегменте Сети недолго. В Минобороны России рассказали, что эта дерзкая попытка установки флага обернулась полным крахом.

Всё случилось в 5 утра. На остров высадился небольшой десант из украинских военных, устроивших селфи на фоне установленного флага. Однако, как только стало известно об украинском десанте на Змеином, самолётом ВКС России был немедленно нанесён удар высокоточными ракетами по острову.

Всё закончилось уничтожением части десанта, а те, кто остался в живых после ракетного удара, сбежали в направлении населённого пункта Приморское Одесской области.

Сейчас читают