Вся страна смолкла, узнав, кто такая Гузеева на самом деле


опубликовано: 23 апреля 2019 в 22:07 от 101.ru

Вот кто такая Гузеева.

На днях в интернете появилось провокационное интервью с актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой, в котором женщина позволила себе нелицеприятное высказывание в адрес коллег по съемочной площадке Василисы Володиной и Розы Сябитовой.

Более того, многочисленные споры, вызванные ее словами, продолжились в социальной сети Instagram, где на странице телеведущей Леры Кудрявцевой Гузеева написала, что Володина и Сябитова являются «случайными людьми на телевидении».

Эти слова всерьез оскорбили Розу, которая решила публично ответить на обвинения в случайном попадании на экран.

Женщина рассказала журналистам, что Гузеева известна своим «мерзким характером» — она часто врет и не умеет отвечать за свои слова. Также главная сваха страны отметила, что за пределами съемочной площадки проекта «Давай поженимся» она и Василиса не общаются со своей старшей коллегой по причине того, что та ведет себя слишком надменно и самоуверенно.

Гузеева Лариса личная жизнь последние новости

«Посмотрите, кто себе какие дома построил на деньги проекта — вам все станет понятно», — отметила Сябитова.

«В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум: она против нашего общения вне рамок программы. Поэтому когда камеры выключаются, наши контакты заканчиваются поздравлениями друг друга с днем рождения и новым годом. Причем не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседки – они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры — я не знаю. Про их свежий конфликт тоже не в курсе, так как сейчас нахожусь за городом и не слежу за новостями», — подметила Сябитова.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...