опубликовано: 15.10.2019 в 11:23 от tsargrad.tv

«Всё завещал брату»: Забытый всеми Борис Моисеев доживает век на пенсии в 50 тысяч рублей

После двух инсультов российский исполнитель Борис Моисеев живёт в полном одиночестве, от него отвернулись друзья и знакомые. Певец вынужден жить на пенсию в 50 тысяч рублей, он сейчас почти не выходит из дома, рассказал организатор его концертов Сергей Лавров в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

По его словам, от певца начали отворачиваться люди — сначала продюсеры, которые с ним работали и зарабатывали на нём, потом промоутеры. А потом и друзья, которые раньше всегда были с ним рядом, рассказал Сергей Лавров.

Одним из немногих, не забывающих музыканта, остался его директор Сергей Горох. Он до сих пор поддерживает Моисеева по мере возможности, отметил Лавров.

В последнее время Моисеев не берёт трубку, не желая показывать себя людям со слабой стороны, пояснил продюсер. «Он нередко сидит один в четырёх стенах, он ничего не распродаёт. У Бориса есть пенсия 50 тысяч рублей, он заслуженный артист России», — пояснил Лавров.

При этом Моисеев уже озвучил свою волю, по которой всё его имущество завещано старшему брату Марку. В список входит несколько роскошных квартир и пять автомобилей, пишет КП.