опубликовано: 14.12.2019 в 12:47 от dni.ru

«Вы стали президентом России»: Галкина ошарашили неожиданной новостью

Шоумена предложили сделать главой государства.
Знаменитый украинский сериал «Слуга Народа» сняли с показа в России. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян предложил заменить его отечественной историей.

Эксперт предложил снять аналогичный сериал с Максимом Галкиным в главной роли. По замыслу Манукяна, действия картины разворачиваются в 2042 году.

Герой Галкина просыпается в своем замке в поселке Грязь рядом с Аллой Пугачевой и слышит стук в дверь. Нежданный гость поздравляет его с получением должности президента России, а супруга артиста получает статус первой леди государства. Специалист напомнил, что певица недавно заявила о желании сняться в кино у Никиты Михалкова, но режиссер готов снимать ее лишь в образе комической старухи. Поэтому он предложил искусственно состарить Пугачеву на 20 лет.

Манукян пошутил, что во второстепенных ролях в сериале могли бы сняться Филипп Киркоров и Николай Басков. Кроме того, он предложил включить в актерский состав Верку Сердючку. «Вот это будет феерия», – заключил эксперт. 

Сейчас читают