Вы здесь в гостях: Соловьев твердо поставил на место украинца Ковтуна в прямом эфире

В эфире российского телевидения украинский эксперт Вячеслав Ковтун выразил мнение, что на программе Владимира Соловьева все должно быть «по-братски». На это телеведущий напомнил политологу, что тот у него в гостях.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» ведущий и гость из Киева изящно обменялись колкостями. Когда украинский политолог Вячеслав Ковтун взял слово, Владимир Соловьев обратил внимание на то, что тот включил секундомер, и указал на это. Тогда эксперт объяснил свое действие, заявив, что «по-другому нельзя». Он заявил, что хочет, чтобы время на выступление гостям отводили «поровну или по-братски».

«А вам кто-нибудь сказал, что здесь будет поровну или по-братски?», — спросил после такой реплики Владимир Соловьев.

Тогда гость из Незалежной заверил, что именно так и предполагает, поскольку телеведущий постоянно говорит «о толерантности, демократии». На это журналист заявил, что «толерантность» — это вообще не его слово.

«Вообще-то, вы здесь у меня в гостях», — напомнил Владимир Соловьев.Вячеслав Ковтун не стал этого отрицать, но сразу подметил, что, получается, на популярной программе есть гости первого уровня и второго.

«Здесь есть звезда Ковтун, но время определяют другие люди», — постарался объяснить телеведущий.

В спор вмешался политолог Владимир Корнилов, который указал на то, что все гости Владимира Соловьева прекрасно знают: Вячеслав Ковтун всегда говорит больше всех.

Чуть позже телеведущий вновь поддел гостя с Незалежной после того, как тот заявил, что у него якобы растут шансы стать президентом России. Соловьев подметил, что у украинца точно ничего не выйдет, поскольку он даже не является гражданином РФ.

«Или вы сейчас, наконец-то, совершите «каминг-аут», и, на самом деле, у вас есть российское гражданство? Тогда, когда вы приедете, вас примет СБУ и скажет: «Ты что, не слышал, что приказал вам министр иностранных дел сдать российские паспорта?». И вы сразу в украинскую Сибирь», — предположил журналист.

При этом телеведущий поспешил поинтересоваться, есть ли в Незалежной «своя Сибирь, где все сидят». На это гость из Украины ответил, что они арендуют такие территории у России.

«Прошу заметить, Ковтун согласился всех украинцев отправить в Сибирь», — громогласно заявил Владимир Соловьев.

Ранее Nation News сообщало, что Соловьев ответил на антироссийские фантазии украинца Ковтуна.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...