+
Реклама

2 Мая 2024 источник kinoafisha.info

Выглядит пугающе: сын-фрик Яковлевой продолжает экспериментировать с внешностью

новости

Горбатого могила исправит.

Елена Яковлева всегда защищала единственного сына от нападок. Дениса Шальных недаром окрестили главным фриком страны. То, что он натворил с собой, актриса называла шалостью.

Звездный наследник почти полностью покрыл свое тело татуировками. Рисунками он забил даже лицо. Причем выбрал довольно жуткие картины, например, огромный гроб. Вдобавок к этому парень сильно накачался и сделал проколы в ушах. Выглядит это пугающе — можно сниматься в фильмах ужасов.

Прежде в СМИ появлялись сообщения о том, что молодой человек взялся за ум. Денис понял, что изуродовал себя, и начал сводить татуировки. Но вместо чистой кожи получил шрамы.

Испугавшись нежелательных последствий, Шальных перестал посещать сеансы сведения. На некоторое время он пропал из медийного пространства, и многие надеялись, что отпрыск артистки прекратил шокирующие эксперименты над собой. Но не тут-то было. Мужчина сделал новый рисунок на лице, фото которого уже есть в Сети.

Спортсмен по просьбе матери перекрыл гроб другим изображением. Яковлева этому, может быть, и рада, но интернет-пользователи поводов для ликования не видят. Внешность фрика все еще безобразна, и, кажется, это уже ничем не исправить.