+
Реклама

8 Мая 2024 источник kinoafisha.info

Выглядят как немцы, но характер русский: как живут дочь и сын после смерти Юрия Шатунова

новости

Так похожи на отца.

Юрий Шатунов уехал из России в 1992 году. Его очень тяготила слава «Ласкового мая». А еще по слухам ему угрожали бандиты. Для переезда артист выбрал Германию. Губа у Шатунова оказалась не дура, потому что обосновался он в Бад-Хамбурге — городке миллионеров.

Там певец приобрел собственную студию звукозаписи. И окончательно обжившись, в Россию возвращался лишь на гастроли. Дети Шатунова, Дэннис и Эстелла, родились и выросли в Германии. При этом наследники совершенно без акцента говорят на русском языке. В семье есть правило — в доме только русский. А вот внешне Дэннис и Эстелла очень похожи на типичных немецких детей — светловолосые, стройные и голубоглазые.

Шатунов, кстати, очень долго скрывал своих наследников от прессы. Боялся навязчивого внимания поклонников, софитов, камер. И всего того, что портит детство отпрыскам селебрити. Так что найти в Сети фото Дэнниса и Эстеллы — задачка со звездочкой. Однако по крупицам собранных кадров ясно: Дэннис очень похож на знаменитого отца, а Эстелла — «мамина». При этом хочет пойти по стопам папы — стать певицей.