Выгнанный латышский актер «отомстил» Соловьеву


опубликовано: 24 апреля 2019 в 01:45 от riafan.ru

Владимир Соловьев выгнал из студии латвийского актёра. Речь идёт о Андрисе Лиелайсе, который оскорбил другого гостя. На просьбу ведущего программы покинуть зал, латыш отреагировал следующим образом.

Перед тем, как покинуть студию, Лиелайс поднял руку в нацистском приветствии. Об этом рассказал коллега Соловьева по радиостанции «Вести FM» Армен Гаспарян.

Лиелайс в ходе дискуссии назвал оппонента, депутата Европарламента Андрея Мамыкина, «дураком» и «дешевым провокатором», а затем попросил замолчать на английском языке и оскорбил на латышском.

В своей речи, которая так задела актера, Мамыкин обратил внимание на то, что у латыша есть российский паспорт. Лиелайс попросил не затрагивать эту тему и оставить его семью в покое.

Соловьев в ходе всей передачи вступал с гостем в открытый спор. В частности, перепалка коснулась желания стран Прибалтики добиться компенсации от России за «советскую оккупацию». Соловьев, в свою очередь, заявил, что в Латвии борются со свободой слова, отказываясь транслировать российские телеканалы.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...