Вышедшего к народу Порошенко прилюдно унизили


опубликовано: 26 мая 2019 в 03:17 от dni.ru

Президент Украины Петр Порошенко колесит по стране, встречается с избирателями в рамках предвыборного тура и раздает новые обещания. Навешивание лапши на уши порядком утомило граждан Незалежной, и они дали отповедь главе государства.

Петр Порошенко приехал в одно из сел, где встретился с местными жителями. «На Украине не должно быть провинции. Качественные дороги, зеленый туризм, сельская медицина, новые школы и детские сады – изменения, реальные для каждой общины», – написал на своей странице в Twitter украинский лидер.

Новая лапша на ушах не пришлась украинцам по вкусу. Пользователи Сети резко отреагировали на очередные пафосные обещания Порошенко. «Кон Чен Ый», – прокомментировал запись главы государства пользователь Ernest Hemingway.

В свою очередь Александр Мищенко нелицеприятно высказался о ликующих при виде Порошенко людях и добавил, что они заслуживают его пожизненного президентства. «Сколько ты этим терпилам платишь, чтоб они тебе хлопали?» – задал вопрос пользователь Одесса.

Другие комментаторы напомнили о последних инцидентах с участием Порошенко. На одной из встреч с избирателями украинский лидер снял с женщины шапку и швырнул ей в лицо. В другой раз президент потрепал за нос мужчину. «Хоть одну шапку сорвал?» – с насмешкой написал в Twitter президента Тимур Рыбалка.

Неадекватное поведение Порошенко – показатель его нервозности, уверены политологи. До президентских выборов на Украине остается несколько недель, а рейтинг у главы государства не ахти. К тому же политику не дают покоя коррупционные скандалы, в которых он замешан.