+
Реклама





29 Августа в 12:28dni.ru

Вышедшую из тени Кабаеву прилюдно «раздели»

новости

На днях олимпийская чемпионка Алина Кабаева появилась на федеральном канале после долгого забвения. Наряд звезды обсуждают в Сети.

38-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и общественный деятель Алина Кабаева в последние годы ведет закрытый образ жизни. Ее нет в соцсетях, о ее личной жизни ходят лишь слухи. При этом сама Кабаева никогда не комментирует подробности о себе.

На днях она впервые появилась в эфире телеканала «Росия 1». Спортсменка прокомментировала низкие оценки россиянки Дины Авериной на Олимпиаде. Кабаева уверена, что судьи не хотели ее победы.

Выступление Алины Кабаевой в программе «60 минут» оказало эффект разорвавшейся бомбы в информационном пространстве. Алина выступала по видеосвязи из простой комнаты с бежевыми стенами, на однотонном фоне.

Поклонники заметили и кольцо на ее безымянном пальце, и ее постройневшую фигуру. А ведущая Ксения Собчак даже не поленилась и решила разобрать детально образ Алины Кабаевой, прилюдно «раздев» ее. Ведущая нашла такле же платье, как у Кабаевой, в модном интернет-магазине и показала всем результат.

Как выяснилось, на гимнастке во время выступления было модное платье известного бренда Oscar De La Renta за 253 тысячи рублей. Алое платье с воротничком и рельефным узором привлекло внимание всех модниц шоу-бизнеса.

Главное на сегодня