Высокое назначение: у Собчак началась новая жизнь


опубликовано: 15 August 2019 в 10:21 от ria.ru

Теле- и радиоведущая, журналист, политик и общественный деятель Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер», входящего в медиахолдинг «Газпром-медиа», она будет отвечать за программное наполнение канала и развитие его проектов, сообщается в пресс-релизе «Газпром-медиа».

«Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, сообщает о новых кадровых назначениях в руководстве телеканала «Супер». Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер». Вместе с другими генеральными продюсерами она будет заниматься программным наполнением канала, отвечать за развитие ряда проектов на телеканале. Кроме того, планируется, что Ксения Собчак будет принимать участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения», — сообщается в пресс-релизе.

Владелец телеканала «Супер» отказался от иска к «Яндексу»

Федеральный развлекательный телеканал «Супер» начал вещание в январе 2018 года. За программное наполнение телеканала отвечают генеральные продюсеры Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский. На канале представлены комедийные сериалы и шоу собственного производства, ситкомы, кино от ведущих отечественных и зарубежных студий, мультфильмы, развлекательные шоу и передачи. Основу вещания телеканала составляют проекты собственного производства, среди них комедийные сериалы: «Фитнес», «Гранд», «Вне игры», «ИП Пирогова».