+
Реклама





04 Июня в 11:56inforeactor.ru

Высоцкая рассказала о состоянии дочери, которая находится в коме с 2013 года

новости

Авария произошла 12 октября 2013 года во Франции. За рулем автомобиля сидел отец девочки, режиссер Андрей Кончаловский. Рядом с ним на переднем сидении находилась 14-летняя Мария, не пристегнутая ремнем безопасности. Муж Юлии Высоцкой не справился с управлением — и машина столкнулась со встречным авто. В результате ДТП девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму и впала в кому.

С момента аварии о состоянии Марии мало что известно. Состояние подростка то ухудшалось, то улучшалось. Сами супруги редко дают комментарии о здоровье своей наследницы, даже хранят в секрете, где именно проходит лечение их дочь. Недавно Юлия Высоцкая рассказала, что о состоянии Марии все еще нельзя сообщить что-то однозначное. Сейчас девочке уже 20 лет, и она по-прежнему находится в больнице.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет», — призналась актриса в интервью журналу Tatler.

Последствия этого ДТП стали для ведущей огромной раной, которая «не закроется никогда». Однако она вместе с Кончаловским продолжает верить, что Маша вернется к нормальной жизни.

 

Главное на сегодня