Высоцкую сняли в центре стихийного бедствия

Несколько дней назад Юлия Высоцкая приехала в итальянский город в рамках гастрольного тура со спектаклем «Вишневый сад», который поставил ее супруг – режиссер Андрей Кончаловский. Актриса призналась, что погода ничуть не огорчает, и она с нетерпением ждет премьеры. «В Венеции дождь, ветер, вода поднялась, а настроение прекрасное… Скоро начинаем», – написала звезда. По городу она ходит с зонтиком и высоких сапогах.

Композитор Эдуард Артемьев недавно рассказал, что в отношениях Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского наступил непростой период. Режиссер стал отдаляться от жены – возможно, из-за нового увлечения. Артемьев рассказал, что женщины всегда были слабостью Кончаловского. «Он такой с юности. С тех пор, как мы вместе учились в консерватории, где подружились», – поделился он.

Напомним, что Юлия Высоцкая вышла замуж за Андрея Кончаловского в 1998 году. У пары двое детей – сын Петр и дочь Мария. В 2013 году семья попала в автомобильную аварию, в результате которой больше всего пострадала Мария – девочка впала в кому. Супруги не комментируют состояние дочери и избегают общения с прессой.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...