опубликовано: 07.08.2019 в 17:07 от dni.ru

«Вывела меня!»: Исаева сцепилась с Малышевой из-за Гурцкой

Анна Исаева – самый известный пиарщик в стране. О ней пишут и говорят, кажется, так же часто, как об Алле Пугачевой! Среди ее клиентов – топовые звезды. Например, Диана Гурцкая.

«Девочка, с которой мы познакомились случайно, вошла в мою жизнь раз и навсегда, – говорит о Гурцкая Исаева. – Она с братом Робертом, который ее сделал певицей, дал шанс на полноценную карьеру, приехала на съемки шоу, где я работала. Услышав от него историю этой семьи и самой Дианы, ее детства, потери зрения, я решила и сказала это вслух: «Буду помогать вам всегда и во всем, чем смогу!»

Анна сдержала слово и всегда была за Диану горой. «Помню даже, как поругалась с очень опекавшей ее Еленой Малышевой», – призналась она.

«Аня, Вы меня рассмешили! Как Вы могли поругаться с Малышевой? Хотя, мне кажется, она заноза еще та! Может, она и грамотный врач, но такая баба – самодур! Видимо, вывела Вас из себя!» – написали Исаевой в соцсети. «Вывела!» – согласилась пиарщица.

Народ спросил ее о причине, по которой Диана потеряла зрение. Исаева тактично намекнула, что слепота не была у певицы врожденной, как принято думать. «Была там одна история, – вздохнула Анна. – Но это не мои тайны».

Муж артистки Петр Кучеренко поблагодарил пиарщицу за многолетнюю дружбу. «Моя дорогая, столько с тобой дорог пройдено! Можем мы не встречаться годами, но друзья остаются друзьями. Люблю тебя всем сердцем!» – написал он.