Взрывы на Украине: десятки тысяч эвакуированы.

На Украине в Черниговской области горит склад боеприпасов. Произошли мощные взрывы на технической территории складов с боеприпасами, взрывы продолжаются. Информация о взрыве на военном складе №6 в районе населенного пункта Ичня поступила утром 9 октября в 3:40 по местному времени. Десятки тысяч местных жителей эвакуированы, движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено.

В 3:30 в Генштаб ВС Украины сообщил, что горит склад с боеприпасами в Черниговской области. В сообщении указывается о мощных взрывах на складе боеприпасов возле Ични (Черниговская область). В Генштабе Вооруженных сил Украины сообщили о том, что на складе боеприпасов, на технической территории, возле Ични в Черниговской области были отмечены мощные взрывы.

Главновости уточняют, что склад с боеприпасами загорелся на Шестом арсенале. На место выехала опергруппа во главе с начальником Генштаба. Масштабы трагедии уточняются. Сейчас производится эвакуация местных жителей, создан штаб по ликвидации чрезвычайного происшествия.

На данный момент в результате пожара на военном складе эвакуировано уже более 9 тысяч человек. В Генштабе также добавили, что ограничительные мероприятия проводятся по всей Черниговской области и вдоль государственной границы. Местные жители из населенных пунктов Дружба и Августовка говорят, что первые взрывы на складе с боеприпасами были слышны в 3:30 в ночь с 8 на 9 октября, однако они происходят до сих пор.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...