+
Реклама


опубликовано в 10:13 от dni.ru

«Я боялся быть честным»: Ефремову пришлось вести двойную жизнь

Никита Ефремов активно снимается в кино. В нем актер находит много переплетений с реальностью.

На днях на экраны выходит новый сериал Кирилла Плетнева «Оффлайн», в котором Никита Ефремов сыграл главную роль. Наследнику знаменитой актерской династии пришлось воплотить в кино образ айтишника Саши, который связан с даркнетом и продажей наркотиков и ведет двойную жизнь.

В преддверии премьеры артист откровенно рассказал «Известиям», какие эмоции он получил от этой роли. Оказалось, что Ефремову интересны двуличные герои. Дело в том, что двойную жизнь актеру приходилось вести не только в кино – был когда-то похожий опыт и в его реальной жизни.

«Когда в моей жизни был подобный опыт, я боялся быть честным,» – признался Ефремов.

В то время внутри молодого мужчины было огромное количество боли и неудовлетворенности собой, но он боялся в этом откровенно признаться даже самому себе – передает RT.

Кроме того, в сериале Плетнева раскрывается острая социальная проблематика, которая тоже интересует Ефремова. Актер уверен, что наркозависимость – это важнейшая проблема и она не раскрыта в нашем обществе в полной мере. Многие люди воспринимают эту зависимость не как болезнь, а всего лишь как недостаток воли. Никита Ефремов уверен, что это серьезная болезнь, которую необходимо лечить, хотя и снимать ответственность с больного за то, что он делает, тоже нельзя.

Сейчас читают