+
Реклама
06 Августа в 09:37tsargrad.tv

«Я бы на эти деньги съел Януковича…»: Обнародовано «пророчество» Путина о Крыме

новости

Журналисты обнаружили "пророчество" Владимира Путина о Крыме. Тогда Путин был ещё премьером России. Он рассказывал в интервью о проблемах с пребыванием российского флота в Крыму. Тогда украинская сторона потребовала огромную сумму. "Я бы на эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых", — пошутил Владимир Путин. Журналисты увидели в этом "предсказание" о дальнейшей судьбе Крыма.

Обнародовано «пророчество» Владимира Путина о Крыме, сделанное ещё в 2010 году. Как написала журналистка Юлия Витязева в своём Telegram-канале, YouTube предложил ей старое интервью Владимира Путина, в котором он говорил о проблемах с российским флотом на полуострове. Тогда украинцы потребовали огромную сумму.

В интервью Владимир Путин, бывший тогда премьер-министром, удивляется из-за поведения украинской оппозиции. Она оспаривала само пребывание русских в Крыму, хотя обычно их интересовала лишь цена вопроса.

«Никто не возражал. Речь шла только об одном — цена вопроса. Но та цена вопроса, которую нам выкатили, она, по-моему, вообще запредельна. Я бы на эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых, но таких денег не стоит ни одна военная база в мире. Нет такой цены. Если посчитать за десять лет работы этого контракта — это 40-45 млрд долларов. Несколько баз таких можно построить», — заявил Путин, цитирует ИноТВ.

Журналисты увидели в этом своеобразное «пророчество» и «предсказание» о присоединении Крыма, которое произойдёт через четыре года.