«Я бы не смогла пережить»: 47-летняя Заворотнюк откровенно о третьих родах


опубликовано: 07.04.2019 в 23:10 от dni.ru

Врачи запрещали актрисе рожать.
Анастасия Заворотнюк ослушалась врачей и решилась на роды в 47 лет. При этом медики предупреждали актрису о возможных неутешительных последствиях.

Звезда «Моей прекрасной няней» 47-летняя Анастасия Заворотнюк впервые показала свою четырехмесячную дочь телезрителям. Актриса и ее муж фигурист Петр Чернышев пригласили съемочную группу программы «Однажды» в свой шикарный особняк.

В беседе с журналистами Анастасия призналась, что решение о рождении третьего ребенка далось непросто – врачи всячески отговаривали актрису от родов в столь зрелом возрасте, указывая на всевозможные риски. Поэтому Заворотнюк до последнего скрывала свою беременность даже от близких. 

«Было очень волнительно. Всё ли будет хорошо и пройдет ли удачно? Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Я понимала, что все будут меня потом много лет жалеть будут – я бы это не смогла пережить», – рассказала Анастасия.

Но, опасения оказались напрасны. Беременность и роды прошли успешно, Мила родилась здоровой и теперь доставляет родителям много хлопот и радости. Петр и Анастасия даже прозвали ее «жуликом» за врожденную хитрость, но при этом балуют свою дочку, как могут – в каждой комнате особняка площадью 900 квадратных метров у Милы есть своя кроватка. Как смеется Анастасия, ей удалось полностью оккупировать весь дом.