+
Реклама

18 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

«Я была потрясена»: Волочкова несколько часов выслушивала неумолкающую дочь

новости

Примирение, которого все ждали, наконец наступило.

На днях в подмосковный особняк Анастасии Волочковой приехала ее дочь Ариадна. Девушке уже восемнадцать лет, и она успела добиться значительных успехов. По крайней мере, по версии матери. Волочкова и дочь провели вечер, беседуя о новых интересах и достижениях Ариадны.

Как выяснилось, ставшая блондинкой, как мать, девушка учится на филологическом факультете и углубленно изучает историю и литературу. Она автор более 250 стихотворений на трех языках. Мать уверена, что у наследницы незаурядный талант и впереди ее ждут успех и слава.

Кроме того, Ариадна больше не выпрашивает квартиру у состоятельной родительницы, а начала зарабатывать, преподавая английский и французский языки онлайн. Ее занятия пользуются спросом, во всяком случае такую информацию транслирует балерина в соцсетях. Также девушка активно работает в сфере дубляжа, озвучивая фильмы и мультфильмы, применяя навыки, полученные у выдающихся педагогов.

«Когда она показала мне свои работы, я была потрясена! Занимается она у очень известного и профессионального педагога», — подтвердила экс-прима Большого театра.

Правда, несмотря на отсутствие притязаний на жилплощадь, спать в детской комнате Ариадна наотрез отказалась. Говорит, не по Сеньке шапка — маловата детская. Поэтому укладывать дочь балерине пришлось в большой спальне на втором этаже особняка. Что ж, не зря говорят, что яблочко от яблоньки недалеко падает.