«Я еще печень умею прощупывать»: скандал в студии «Россия 1» 

Накануне в студии ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» разгорелся очередной скандал, когда сенатор Совета Федерации Франц Клинцевич взялся за бороду украинского эксперта Александра Охрименко. В прямом эфире политик заявил, что «прощупает печень» своего оппонента.

По данным СМИ, между членом комитета Совфеда по обороне и безопасности Францом Клинцевичем и экспертом из Украины Александром Охрименко произошел конфликт прямо во время прямого эфира программы «60 минут» на канале «Россия 1». Причиной стычки послужило заявление украинца о том, что в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины принимают участие военные Вооруженных сил Российской Федерации. Франц Клинцевич, в свою очередь, предложил киевским властям объявить войну России — чтобы посмотреть на реальную армию РФ на Донбассе. В студии разгорелся жаркий спор.

«Если вы считаете, что в Донецке и Луганске находятся российские войска, ну тогда — вы же самостоятельная страна — объявите войну России. И вы тогда увидите войска и поймете, что такое Россия», — высказался сенатор.

Украинский эксперт не прекращал постоянно перебивать Клинцевича. В итоге российский политик назвал Охрименко «уродом», и оппоненты начали ругаться на повышенных тонах.

«Как русские люди хамят — обожаю», — язвил украинец.

Видимо, это слова окончательно взбесили Клинцевича. Сенатор подошел к эксперту из Незалежной, который стоял напротив, и 2 раза дернул его за бороду. Охрименко не смог сдержать эмоций и пере перешел на украинскую мову.

«Я еще печень умею прощупывать», — намекнул сенатор Совфеда.

Напомним, в мае 2018 года в отношении скандально известного польского националиста Томаша Мацейчука, знакомого российским зрителям по дракам на различных ток-шоу, было принято решение о запрете на въезд в Россию сроком на 30 лет.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...