«Я хочу остаться человеком»: Зеленский объяснил свою выходку


опубликовано: 22 августа 2019 в 08:01 от newinform.com

Президент Украины Владимир Зеленский пояснил свое поведение во время визита в Одессу, которое вызвало бурное обсуждение. Зеленский отметил, что его купание в красных шортах означают желание быть «ближе к людям». Кроме того, украинский лидер заявил, что хочет оставаться человеком, несмотря на свой политический статус. В частности, он не собирается ездить на Мальдивы, как его предшественник на президентском посту Петр Порошенко. Об этом пишут «РИА Новости».

«Я в начале самом говорил, что я иду в политику, но хочу остаться человеком. Чего люди хотят? Я вышел в Одессе в красных шортах: как так — 8.30 утра, а они в море купаются? А как вы хотите? Чтобы я был как бывший президент? Чтобы я был Вова-инкогнито? Чтобы я ездил на Мальдивы? Есть желание быть среди людей», – прокомментировал Зеленский.

Напомним, во время визита в Мариуполь президент Украины Владимир Зеленский искупался в фонтане. А затем он и сотрудники его офиса посетили с визитом Одессу, где утром поплавали в море. Зеленский предстал на общественном пляже в красных шортах, что вызвало в социальных сетях как критику, так и одобрение.