17 Ноября в 01:36tsargrad.tv

«Я лично переболел!»: Бывший участник «Дома-2» набросился на Шукшину с упрёками

новости

Экс-участник скандально известной телестройки возмутился, что противники вакцинации не верят в серьёзность ситуации с коронавирусом.

Актриса Мария Шукшина, открыто высказывающая своё мнение о пандемии и вакцинации, стала причиной негодования бывшего участника «Дома-2» Степана Меньщикова. Тот, не сдерживая эмоций, выдал гневное заявление о противниках вакцинации.

По его мнению, высказывание такой позиции — элементарное невежество. «Ведь невдомёк им, что мы давно все с детства генномодифицированы прививками от оспы, от кори и других болезней», — приводит слова собеседника «Дни.ру».

Мужчина добавил, что лично он переболел, а потому принял все меры, чтобы подобное не повторилось вновь. Меньщиков поблагодарил врачей за работу и возможность быть защищённым от инфекции.

«Я лично и переболел ковидом. Да так, что как только появилась вакцина, сразу воспользовался этой возможностью беречь себя и своё здоровье. Слава врачам!» — заявил он.

Ранее сама Мария Шукшина в своём телеграм-канале поделилась мнением подписчика, который указал, сколько лжи обрушилось на людей за почти два года пандемии.

Главное на сегодня