«Я совсем подавлена»: родившая Тодоренко объявила о своем недуге

опубликовано: 16 февраля 2019 в 05:20 от dni.ru

Регина Тодоренко стала матерью в начале декабря прошлого года. Однако лишь сейчас популярную ведущую сразил распространенный среди новоиспеченных мамочек недуг.

Регина Тодоренко вернулась к работе буквально через месяц после рождения сына от певца Влада Топалова. Энергичная ведущая с головой окунулась в съемки новых блоков передачи «Пятница с Региной», что негативно сказалось на ее состоянии. Тодоренко сразил лактостаз.

«Сейчас я совсем подавлена, тк вчера вечером познакомилась с ЛАКТОСТАЗОМ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас???? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ», – объявила Регина Тодоренко.

Телеведущая рассказала о самочувствии: «Я горю почти сутки – 38,8 Еще вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур». Регина сделала вывод, что рано вышла на работу.

В комментариях подписчики поделились своими способами борьбы с недугом. «Мне малыш помог избавится за одну ночь. Прикладывайте постоянно к этой груди и чтобы нижняя челюсть малыша была возле возле той доли где застой», «Ребенок лучший способ справиться! Прикладывайте подбородком к месту застоя. Еще классная вещь ультразвук. И компресы с магнезией. Удачи!», «Надо было сцеживаться как следует, до последней капли.. А если были какие шарики в груди, то надо было пять! Через слезы боль но мять! Прикладывать капусту, что-нибудь холодное и мять… Держись, Регин!», «В роддом к специалисту , там все сделают и покажут. Грудь надо беречь . Траумель и капуста помогут, но надо правильно сцеживать , чтоб грудь была мягенькой. Все будет Хорошо!» – поддержали Регину Тодоренко фанаты.