опубликовано: 29.08.2019 в 11:06 от tsargrad.tv

«Я уйду». «Володя, куда?» — Бежавший из России журналист рассказал о разговоре с Путиным

Сбежавший из России в Финляндию журналист Дмитрий Запольский припомнил разговор с российским президентом Владимиром Путиным. "Я с ним говорил в кабинете, и он мне прямо сказал: "Я уйду". Я говорю: "Володя, куда?" Он говорит: "Никуда. Вот никуда", — рассказывает "журналист в изгнании".

Уехавший из России в Финляндию журналист Дмитрий Запольский при содействии Великобритании опубликовал книгу, в которой называет Россию «гангстерским государством», а президента Владимира Путина — «смотрящем всея Руси». Книга, по собственному признанию автора, основана на том, что он якобы видел сам.

О достоверности представленной в его книге информации можно судить по интервью, которое он дал американскому «Радио Свобода». В нем он поведал о личной беседе с российским лидером.

«Через день после выборов, после проигрыша Собчака, у Путина. Я с ним говорил в кабинете, и он мне прямо сказал: «Я уйду». Я говорю: «Володя, куда?» Он говорит: «Никуда. Вот никуда», — рассказывает «журналист в изгнании».

Его книга изобилует множеством таких историй и фактов. Издает сие произведение британское издательство PVL Consulting Ltd.

Сейчас читают