+
Реклама





01 Сентября в 16:05mrg11.ru

«Я верю в науку, поэтому на вакцинацию согласилась без колебаний»

новости

В ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» полным ходом идет вакцинация от COVID-19. Активно прививаются специалисты, которые работают с населением. Среди них начальник абонентского участка ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» в г.Сыктывкаре Юлия Первакова.

«Риск заболевания COVID‑19 повышается при необходимости очных контактов с большим количеством людей. А сотрудники абонентских участков ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» непосредственно занимаются обслуживанием населения разных категорий и социальных слоев. Обезопасить себя и посетителей от вируса – вот главная задача! Я верю в науку, поэтому на вакцинацию согласилась без колебаний.

Наш старший сын — медицинский работник, который в 2020 году находился на передовой в борьбе с вирусом. Наблюдая последствия этой болезни, он убедил все свое окружение в необходимости прививаться для обретения коллективного иммунитета. Поэтому мои близкие (в том числе люди, которым за 70) сделали прививки от COVID.

Вакцинацию перенесла нормально, чувствую себя хорошо, ничего страшного в ней нет.

Очень надеюсь, что антитела выработаются в положенный срок и прививка послужит мне защитой от вируса, что не освобождает от мер предосторожности и нахождения в маске в общественных местах. Я – за то, чтобы в нашем коллективе вакцинация набирала обороты», — отметила Юлия Первакова.

Главное на сегодня