+
Реклама


30 Сентября в 10:58tsargrad.tv

Яд из холодильника: Кто мог дать дочери Конкина роковой коктейль, выяснили СМИ

новости

Как стало известно СМИ, дочь Владимира Конкина София умерла от несовместимой с жизнью смеси снотворного и алкоголя. "КП" считают, что вино с диазепамом девушке мог дать её жених — Михаил. Мужчина уверяет, что бутылку она достала из холодильника.

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко сообщила журналистам о результатах экспертизы по делу о гибели дочери Владимира Конкина в бассейне. В организме девушки был обнаружен алкоголь, а также следы снотворного диазепама. Получается, София действительно пила вино перед тем как пойти плавать, но в напиток был подмешан сильнодействующий препарат?

Нитченко заявила, что теперь семья погибшей рассматривает версию отравления девушки. Авторы «КП» высказали предположение, что к отравлению причастен некий Михаил – с ним София познакомилась всего три месяца назад, пара уже жила вместе. В виновность мужчины верит и отец девушки, знаменитый «Шарапов» — Владимир Конкин.

Однако сам Михаил уверяет, что София взяла бутылку из холодильника. Тем не менее во время похорон 29 сентября он ни разу не подошёл к семье умершей невесты и ушёл одним из первых.

По словам адвоката, такое поведение наводит на подозрения.

Напомним, на прошлой неделе София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба на Красной Пресне. Исчезновение девушки заметили лишь спустя какое-то время другие посетители, после чего персонал клуба вытащил тело Софии из воды и стал оказывать ей первую помощь. Спасти дочь актёра не удалось — спустя сутки она умерла в больнице имени Боткина. По факту смерти Конкиной возбуждено уголовное дело.

Главное на сегодня