+
Реклама


опубликовано в 21:16 от tsargrad.tv

Яков Кедми о реальном плане Путина: «Весь Запад в истерике»

Яков Кедми, экс-руководитель спецслужбы «Натив», рассказал о реальном плане президента России и «Минских соглашениях»: «Весь Запад в истерике».

Экс-руководитель спецслужбы «Натив», политолог Яков Кедми заявил в эфире программы на Соловьев LIVE, что знаменитая Мюнхенская речь Владимира Путина свидетельствует, что президент прекрасно понимал политическую линию Вашингтона. В своём выступлении лидер назвал недопустимой однополярную модель мира с претензиями на глобальную гегемонию какого-либо из государств. Однако Владимир Путин, продолжает Кедми, на протяжении длительного времени пытался решить проблему возрастающего давления дипломатическими методами, избегая конфликтов. Однако вместе с тем он готовил страну к разным сценариям.

Но он готовился к войне, он подготовил страну к войне, зная, что, если мирный вариант, за который он цеплялся двумя руками до последней секунды, не сработает, страна должна быть готова к большой войне — с США, не с Украиной. Против Украины он не хотел конфликта. Он не видел проблему между Россией и Украиной — и сегодня он её не видит. Но к большой войне он готовился, — объясняет политолог.

Именно благодаря продуманной политике Владимира Путина Россия оказалась готова к противостоянию: как к санкциям, так и к самому конфликту. А значит, Меркель не ввела Москву в заблуждение «Минском», Владимир Путин, считает израильский политолог, предусмотрел обман.

Но он продолжал готовить страну к другому варианту, если придётся. А что происходит сегодня? Весь Запад в истерике говорит об устойчивости России и её экономики, — резюмировал Яков Кедми.

Сейчас читают