+
Реклама

16 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Юбилей испорчен: на 75-летие Пугачевой не явились близкие друзья и члены семьи

новости

Звезда осталась в одиночестве.

Грандиозное празднование юбилея Аллы Пугачевой оказалось сорвано. Источники рассказывали, что Примадонна готовилась к организации банкета на 160 человек. В этот список должны были войти ее близкие друзья, коллеги и родственники.

Однако из-за непростой политической ситуации в Израиле, где сейчас живет певица, небо над страной оказалось закрыто. В результате никто из гостей не смог приехать на день рождения артистки.

Более того, даже ее муж пока находится в другой стране. На днях он выходил в эфир в соцсетях в нетрезвом состоянии и сетовал, что не может вернуться домой. Дочь Кристина Орбакайте тоже теперь далеко от матери — вместе со своей семьей она так и не улетела из США, где живет постоянно.

Кроме того, не получилось у Пугачевой организовать и гастрольный тур по Европе в честь юбилея. Некоторые инсайдеры рассказывали, что она планировала дать несколько концертов в разных городах, но из-за возникших сложностей от этой идеи пришлось отказаться.

Сейчас звезда эстрады переживает тревожные времена лишь с младшими детьми. А знакомые ей артисты уже поспешили покинуть проблемный Израиль.