+
Реклама





19 Февраля в 12:09rycckienovosti.ru

Юлия Меньшова рассказала о конфликте внутри шоу «Сегодня вечером»

новости

В интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова раскрыла причины ухода с Первого канала, где она вела программу «Сегодня вечером» вместе с юмористом Максимом Галкиным.

По словам звезды, внутри шоу давно назревал конфликт. Юлии «категорически не подходили» способы, с помощью которых редакторы программы добивались высоких рейтингов. Как призналась актриса, во время работы с Галкиным она пыталась пойти на компромисс с собой, но через полтора года поняла, что больше не может это терпеть и такой формат ей не подходит.

Меньшова не нравилась редакция программы, поэтому при монтаже её часто вырезали. Галкин действительно получал больше эфирного времени и, возможно, из-за этого возникли слухи об их конфликте.

«У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный», — прокомментировала Меньшова.

По мнению телеведущей, атмосфера в шоу-бизнесе сильно отличается от атмосферы в театре или кино. В эфир программы «Сегодня вечером» в основном приглашали гостей из мира шоу-бизнеса, и Максиму Галкину было проще найти общий язык с ними.

«Я человек, заточенный на смыслы. Мне прям без смыслов тяжело. В этих своих качествах мы с ним очень непохожи, поэтому нам быть вдвоем ведущими было сложновато. Потому что он целил всё время в настроение, а я целила в последовательность, чтобы смысл какой-то высекался», — добавила Меньшова.

Главное на сегодня