опубликовано: 06.06.2019 в 21:15 от nation-news.ru

Юрий Лоза наотрез отказался поздравлять Бари Алибасова с днем рождения

Продюсеру Бари Алибасову 6 июня исполнилось 72 года. Многие коллеги по цеху поздравляют именинника, который сейчас находится в больнице после тяжелого отравления. Однако композитор и певец Юрий Лоза не спешит к ним присоединиться.

Лоза заявил Федеральному агентству новостей, что Бари Алибасов не сказал о нем ни одного хорошего слова, а потому исполнитель очень рад, что не контактирует с этим человеком.

«Он повел себя непорядочно по отношению ко мне, рассказывать я сейчас не буду. Он ни одного хорошего слова за 36 лет обо мне не сказал, только гадости. Поэтому что я буду о нем говорить сейчас? Ничего не буду. Я не хочу общаться с этим человеком», — признался Лоза.

В 1996 году Алибасов создал своей первый популярный проект — музыкальный ансамбль «Интеграл». В нем принимал участие Юрий Лоза.

4 июня Бари Алибасов был госпитализирован. В СМИ сообщалось, что Бари Алибасов нашел на кухне своей квартиры в Мерзляковском переулке стакан с жидкостью. Продюсер выпил ее, вероятно, перепутав с соком или чаем. Однако оказалось, что в стакане было средство для прочистки труб «Крот», сообщает «Свободная пресса».

Ранее бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин рассказал, что продюсеру Бари Алибасову в ближайшее время могут сделать операцию. Сейчас Бари Каримович находится в тяжелом состоянии. Несколько дней ему будут вводить обезболивающие препараты.

Накануне СМИ распространили информацию о смерти Алибасова, напоминает Царьград. Ее довольно быстро опровергли.