+
Реклама


опубликовано в 20:02 от utro.ru

За что русских заставляют каяться в США: объяснил американский продюсер

Нормой поведения должны стать проклятия в адрес родного государства

В последнее время в западных странах нарастают русофобские настроения. Дошло до того, что этнических русских, проживающих на территории других стран, заставляют фактически каяться за то, что они или их родители родом из России. Такой тревожной информацией с журналистами поделился известный медиа-продюсер Юрий Селинский.

Американский культурный деятель с российскими корнями отметил, что простые американцы серьезно подвержены антироссийской пропаганде. «Культура извинений» становится новой нормой. Выходцев из России фактически заставляют публично проклинать свою Родину.

Селинский отметил, что нежелание высказываться по поводу происходящего на территории украинского государства воспринимается как скрытая поддержка курса Москвы. За это этнических русских готовы наказывать.

Продюсер родился на территории Соединенных Штатов, однако происходит из русской семьи. Юрий рассказал, что все люди, занимающие видные посты в американских компаниях, должны четко обозначить свою позицию. Они должны демонстрировать, что им стыдно за российское происхождение. В противном случае у людей могут начаться проблемы на работе или с миграционными документами.

«Почему, дескать, не проклинаешь российское правительство за эту спецоперацию?» – объясняет продюсер.

Сейчас читают