+
Реклама





28 Июля в 17:39dni.ru

«За дня два до смерти»: директора МакSим обвинили в предоставлении ложных данных

новости

Российский журналист Алексей Остудин заявил о сокрытии истинной информации о состоянии певицы МакSим.

Певица МакSим более месяца находится в медикаментозной коме. Она была госпитализирована в июне с воспалением легких. Предполагается, что звезда может бороться с коронавирусом, но ее ПЦР-тест на ковид отрицательный.

Алексей Остудин обвинил в этом директора артистки. В своем «Фейсбук» ведущий возмутился тем, что поклонников держат в неведении.

«Как правильно должны вести себя менеджмент и особенно PR-служба тяжелобольного артиста? Прежде всего не врать. Не говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует», – написал журналист.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что певица МакSим пришла в себя. Телеграм-канал Mash сообщил, что врачам удалось вывести артистку из состояния медикаментозной комы, и она якобы самостоятельно задышала.

Позже пиар-менеджер певицы МакSим сообщила, что никакой новости в этом нет, и артистку часто выводят из искусственной комы, чтобы оценить динамику ее состояния.

В то же время директор певицы сообщала, что состояние МакSим по-прежнему тяжелое, и она в коме на ИВЛ. Журналист призвал пиарщиков звезды определиться, в каком же все-таки состоянии находится кумир миллионов россиян. Сложившуюся ситуацию с певицей ведущий назвал информационным хаосом.

Главное на сегодня