+
Реклама


опубликовано в 16:11 от sportkp.ru

Заберет замок и детей: адвокат раскрыл будущее Галкина и Пугачевой после развода

Прочность звездного брака по угрозой.

В Сети все чаще возникают слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Сначала хейтеры не верили в прочность их брака из-за большой разницы в возрасте, а теперь — из-за эмиграции артистов.

Адвокат прокомментировал потенциальный развод Примадонны и юмориста. Оказывается, в этом случае 73-летняя певица может лишиться не только имущества, но и детей — двойняшек Гарри и Лизы.

«Обычно суды оставляют детей с матерью — по статистике, так происходит в 94-95% случаев. Но если сообщения о расторжении брака Пугачевой и Галкина подтвердятся, здесь может сыграть роль один немаловажный фактор.

Все-таки Алла Борисовна уже в почтенном возрасте, поэтому может возникнуть резонный вопрос: а будет ли она в состоянии исполнять свои родительские обязанности?» — говорит адвокат Андрей Алешкин.

В суде учитывается мнение детей, если им уже исполнилось 14 лет. В противном случае судьбу малышей решают органы опеки.

«Сегодня суды все чаще встают на сторону отцов, если им удается доказать, что ребенку с ними будет лучше. Поэтому я полагаю, что Максим Галкин в случае развода может забрать не только замок, но и детей», — цитирует юриста «Комсомольская правда».

Сейчас читают