+
Реклама
02 Сентября в 11:21tsargrad.tv

«Заберите микрофон у Светланы!» Скабеева показала очередной ляп Тихановской

новости

Ольга Скабеева показала очередной ляп Тихановской. Телеведущая поделилась видеофрагментом одного из интервью экс-кандидата в президенты Белоруссии. В нём она фактически говорит о том, что скандал из-за якобы фальсификации выборов представители оппозиции республики планировали ещё до самого голосования. "Заберите микрофон у Светланы!" — посоветовала журналистка.

Телеведущая Ольга Скабеева на своём авторском Telegram-канале Skabeeva поделилась видеофрагментом одного из интервью экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской.

В нём она фактически говорит о том, что скандал из-за якобы фальсификации выборов представители оппозиции республики планировали ещё до самого голосования, которое проходило 9 августа.

Мы изначально были уверены, что большинство проголосует против Лукашенко. Но мы решили всё-таки, что выборы нужны, и стали направлять всю энергию на то, чтобы пытаться доказать, что они сфальсифицированы, — заявила бывший кандидат.

Скабеева заметила, что западные политтехнологи делают большую ошибку, так часто допуская Тихановскую до СМИ. Ведь каждый раз она по рассеянности говорит что-то, что не выгодно как ей самой, так и её кураторам.

Заберите микрофон у Светланы! — посоветовала журналистка.