+
Реклама


26 Октября в 11:37tsargrad.tv

«Забить русского мужика до реанимации»: волгоградскую трагедию и роль Арсена оценил военкор Стешин

новости

Военкор Дмитрий Стешин прокомментировал инцидент в Волгоградской области, где после перепалки в родительском чате в кому отправили мужчину. Отмечалось, что сильнейший удар кастетом нанёс некто Арсен. Как подчеркнул военкор, тут всё происходило по классической схеме: "Забить русского мужика до реанимации".

В Волгоградской области после перепалки в родительском чате тяжелейшие травмы были нанесены мужчине, который участвовал в споре. Как сообщал «Подъём», пострадавший якобы оскорбил женщину, после чего супруг обиженной дамы вместе с братом напали на него.

Журналисты называли имена напавших, говоря, что некие Арсен и Арман пришли в отделение Сбера и нашли обидчика женщины. Одним ударом Арсен отправил мужчину в кому. Кроме того, уточнялось, что до драки мужчине угрожали. А удар был нанесён кастетом.

Инцидент прокомментировал военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин в личном телеграм-канале «Русский тарантасъ».

«Как Арсен мог помочь своей Родине-Армении, истекающей кровью под ударами тюркских войск и ждущей помощи от России? — интересуется Стешин и сам же отвечает: — Забить русского мужика до реанимации по классической схеме: «ты один приходи мы тоже один придём» + кастет. Кстати, именно череда криминальных историй, попавших в публичное пространство — одна из причин, почему русские восприняли конфликт в Карабахе с прохладцей и недоумением: мы-то тут при чём? Единоверцы? Армянская апостольская церковь — что это? А дружбы народов СССР, которая помогла в 90-х армянам и абхазам вывезти безнадёжные конфликты с заведомо более сильным врагом… этой дружбы больше нет и не будет».

Впрочем, это лишь собственное мнение военного корреспондента. Если говорить о политической составляющей, Россия продолжает призывать Азербайджан и Армению к мирному решению конфликта в Нагорном Карабахе. С 26 октября стороны объявили о перемирии, но почти сразу было объявлено о новых провокациях, причём и со стороны Армении, и со стороны Азербайджана.

Главное на сегодня