+
Реклама


опубликовано в 17:09 от utro.ru

Забрали со двора и увезли: звезда «Склифосовского» рассказала о своем похищении

Бабуля схватила инфракт, а мама подняла всех коллег на уши

Заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино Яна Якунина вспомнила, как в детском возрасте пережила страшное: ее «украли» прямо со двора, где она играла в свое удовольствие. Хотя и сама в тот момент не сопротивлялась незнакомцам – просто выполняла сделала то, что сказали.

Впрочем, похитители попались добрые – покатали по городу и повеселили. Гуляла как-то себе юная Яна во дворе у гостиницы, пока бабуля спала. А ее вдруг похитили грузины, надарившие кучу подарков.

«Они кричали «чья девочка, чья девочка?» А ничья девочка! Меня забрали, покатали по городу и даже надарили кучу подарков», – призналась артистка в эфире телепрограммы «Приют комедиантов» на ТВЦ.

Пока дочка веселилась, дома не знали, что и думать. Бабуля схватила инфаркт, театр мамы (родительница тоже была актрисой) стоял на ушах. Эта история отразилась на воспитании Яны: она показывает близким, каким образом поступать точно нельзя. У самой две дочки. Первую родила в двадцать лет – была молодой и «безбашенной» матерью, не соображала и тряслась над ребенком. А семь лет спустя родила вторую дочку. Теперь Якунина и сама стала бабушкой – воспитывает внуков.

Сейчас читают