Забыть про боль и начать новую жизнь


опубликовано: 24 апреля 2019 в 12:29 от bcurelaser.co.il

Клинические испытания доказывают, что прибор B-Cure Laser значительно снижает уровень боли.

Специалистам по ортопедии, лечению болей в спине и в области спортивной медицины давно известны неоспоримые факты об эффективности израильского прибора B-Cure Laser, и постоянные клинические испытания только подтверждают его результативность. Двойное преимущество технологии прибора B-Cure Laser по сравнению с медикаментозным лечением, состоит в том, что прибор значительно снижает болевые ощущения и способствует устранению источника проблемы.

Помимо этого, лечение идет неинвазивным методом и благодаря этому не имеет побочных эффектов. Важно также то, что лечение может осуществляться не только в клиниках, но и в домашних условиях, при помощи компактного и удобного в использовании прибора, который можно также брать с собой на работу и в поездки.

bcurelaser.co.il

bcurelaser.co.il

Насколько довольны результатом специалисты, использующие прибор B-Cure Laser?

Итак, Американская медицинская ассоциация уже выпустила инструкции, рекомендующие отдавать предпочтение лечению мягким лазером по сравнению с медикаментозным лечением по причине отсутствия побочных эффектов. Многие врачи в разных странах и, разумеется, в Израиле, уже лечат различные виды болей с учетом этих рекомендаций. И они не только советуют своим пациентам приобрести прибор B-Cure Laser для домашнего использования, но и сами покупают по несколько аппаратов для применения в своих клиниках. Мягкий лазер (холодный лазер) — это световая энергия, которая проникает вглубь тканей, вызывая высвобождение эндорфинов, способствующих уменьшению боли. Он стимулирует производство ферментов, борющихся с воспалением, усиливает кровообращение в пораженном участке и расширяет лимфатические каналы, способствуя эффективному уменьшению воспалительного процесса. Цифры говорят сами за себя, и они поразительны.

bcurelaser.co.il

bcurelaser.co.il

В результате клинических испытаний, проведенных Университетом Sapienza в Риме при участии 90 пациентов, были получены новые поразительные результаты: применение B-Cure Laser при лечении болей в челюстных суставах (TMJ) столь же эффективно, как и медикаментозное лечение.

В клиническом испытании, проведенном университетом Parma, было установлено, что в 80% случаев у пациентов, применявших B-Cure Laser, отсутствовали осложнения в виде отеков и воспалительных процессов. Более быстрый процесс восстановления, помимо снижения болевых ощущений. Данное клиническое испытание подкрепляет результаты других, проводившихся двойным слепым методом.

Например, в рамках клинического испытания, проведенного в университете Sapienza в Риме, было проведено сравнение результатов между медикаментозным лечением боли в суставах и лечением прибором B-Cure Laser. Было доказано, что применение B-Cure Laser при лечении болей в челюстных суставах (TMJ) столь же эффективно, как и медикаментозное лечение. Эти же выводы оказались верны и в отношении лечения боли в шейном отделе позвоночника, суставах ладоней, пальцев и коленей.

Еще одно клиническое испытание, проведенное в университете Parma в Италии, показало, что применение B-Cure Laser привело к снижению боли в челюстных суставах на 50% в течение двух недель, в то время как у пациентов в контрольной группе отмечалось снижение всего на 8% (статистическая значимость P<0,0001). Для тех, кто страдает болями в спине, шее, коленях и других суставах, эти данные дают надежду и возможность, ни больше ни меньше, чем начать новую жизнь без боли.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...