«Задорнова показывать нельзя»: шокирующее признание Дубовицкой

Регина Дубовицкая поделилась своими воспоминаниями о скончавшемся в прошлом году юмористе Михаиле Задорнове. Телеведущая рассказала, что за год до смерти, Задорнов прислал ей свои новые номера для новогодней программы.

В новом выпуске шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» ведущая телепередачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая поделилась своими воспоминаниями о покойном юмористе Михаиле Задорнове. Женщина рассказала, что за год до смерти, в 2016 году, Задорнов прислал ей свои новые номера для новогодней программы.

«Я когда его увидела, поняла, что не могу пригласить его на съемку, хотя я его уже и пригласила. Потому что в таком состоянии показывать его зрителям нельзя», — заявила Дубовицкая. Тогда Задорнов все-таки не смог приехать на съемки, поскольку его операцию в Германии перенесли. Через некоторое время после этого юморист перенес инсульт.

«Я его знала жизнерадостным человеком», – призналась Дубовицкая, вспоминая о том, что Задорнов верил в выздоровление. Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года. В этом году ему исполнилось бы 70 лет.

Задорнов родился в латвийской Юрмале 21 июля 1948 года. Его отец Николай Задорнов — известный советский писатель, лауреат Сталинской премии. Его роман «Амур-батюшка» о тяжелых условиях жизни крестьян-переселенцев был переведен на многие языки. Также он занимался режиссурой.

Большинству зрителей Михаил Задорнов известен прежде всего своей сатирой, посвященной антиамериканизму, что фактически и стало его визитной карточкой.

В 2016 году у Михаила Задорнова была диагностирована опухоль головного мозга. 10 ноября 2017 года он скончался в возрасте 69 лет.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...